※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

3人の中で1番胎動が優しい🥹💖胎動の強さ🟰性格 みたいなジンクスって当た…

3人の中で1番胎動が優しい🥹💖
胎動の強さ🟰性格 みたいなジンクスって当たってますか?😂
うちは2人とも激しくて怪獣なので当たってるかな、、?🦖

コメント

はじめてのママリ🔰

長男は胎動感じた記憶がないくらいでしたが性格は控えめな息子です!
体力はめっちゃあって夜泣きはすごいですが、大人しめで優しいです
今二人目妊娠中ですが上に比べて胎動激しいので覚悟してます😂

はじめてのママリ🔰

うちは当たってないです…
上の子が胎動優しめでかなり控えめ、生きてるかいつも心配なレベルでしたが、超絶活発な女子が出てきました👶🏻
もう力強いし足も速くて追いかけるだけで一苦労、その辺の男の子より大変だね💦ってよく言われます…😂
下の子はお腹破られるんじゃないかレベルの胎動でしたが、おっとりで、常にぼけ〜っとした感じの子です…😂

はじめてのママリ🔰

うちの場合、多動かどうかみたいな意味では当たってる気がしてます🤔
上の子は胎動それほどでもなく、産まれてからも駆け回るタイプではないです。
下は胎動激しく特に足でグイグイ押すタイプで、産まれてからもよく動く&足ぐせが悪いです🤣