子育て・グッズ 生後6ヶ月になった息子ですが、身体が柔らかく、1人座りしたら足に身体… 生後6ヶ月になった息子ですが、身体が柔らかく、1人座りしたら足に身体がぴたっとくっつくくらいです(´・ω・`)長男はそんなことなかったのですごく心配です。離乳食もあげにくく、困ってます(´;ω;`)こんなに柔らかいと一度みてもらった方がいいでしょうか。アドバイスお願いします。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 息子 体 男 ちゃあまん コメント y まだちゃんと腰が座ってないから 前に行ってしまうんだと思いますよ😂 3月1日 ちゃあまん そうですよね💦ただ、べったり足にくっつくくらいですごく気になってしまって(´;ω;`) 3月1日 y うちの子2人も 不安定な時は前に行ってしまって そうでしたよ😂 最終的に前につんのめって転ぶという😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあまん
そうですよね💦ただ、べったり足にくっつくくらいですごく気になってしまって(´;ω;`)
y
うちの子2人も
不安定な時は前に行ってしまって
そうでしたよ😂
最終的に前につんのめって転ぶという😅