りり
2歳ならもう体の機能もしっかりしてきているので、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ!!
いつもお疲れ様です☺️

パンダ祭り🐼
毎食毎日とかじゃないですし、たまには良いと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
2歳ならもう気にしないです😄
毎日あげるわけではないですし。

はじめてのママリ
ありがとうございました😭
安心しました😭
りり
2歳ならもう体の機能もしっかりしてきているので、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ!!
いつもお疲れ様です☺️
パンダ祭り🐼
毎食毎日とかじゃないですし、たまには良いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
2歳ならもう気にしないです😄
毎日あげるわけではないですし。
はじめてのママリ
ありがとうございました😭
安心しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
中学生の息子、昨日部活でひじを思い切り怪我してきて皮がズル剥け😱😱😱😱😱😱😱 「ヒィぃぃ〜!!」 思わずこう言ってしまった😭 何年経っても息子のケガを見るのは本当に苦手😭💦💦💦 「もう〜なんでこんな怪我するのよ〜💦💦…
上の子胃腸炎ぽいなぁぁ 昨夜吐いて今朝も吐いて 熱あるから頻回に起きる 下の子は鼻風邪だいぶ治ってきたところだけど、まだ詰まったりたんが絡ん咳がでたりして頻回に起きる そもそもまだ夜通しで寝たことないけど笑笑…
ここ最近すごくいい感じに夜寝てくれていたのですが、昨日くらいから眠りが浅くなっているように感じます。 モゾモゾしてるところをまた寝かしつけてということが増えました😭😭 また夜はおしゃぶりで寝転んだままでも寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント