切迫早産で入院で子宮頸管が1センチ以下だった方で退院された方いますか?また何週で退院されましたか?
切迫早産で入院で子宮頸管が1センチ以下だった方で退院された方いますか?また何週で退院されましたか?
- まめ(5歳3ヶ月)
コメント

2児ママ🐰
2,3センチないと退院も自宅安静もダメと一人目のとき言われました。

ママリ
一人目も切迫で入院してましたが、生産期入る手前であればうちの病院は退院できました😊
36週と5日目くらいだったかな?
-
まめ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!ちなみに子宮頸管の長さはどのくらいでしたか??😣
- 3月1日
-
ママリ
その時の長さはちょっと記憶がないですが、1センチなかったのかな?
今2人目妊娠中ですが、この週数で2センチないですよ💦
1人目切迫だと2人目、さらにやばいです😂- 3月1日

はじめてのママリ
35wになったら点滴抜いてOKでしたので35w1dで退院できましたよ😊
-
まめ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ちなみに子宮頸管の長さはどのくらいでしたか?🥺- 3月1日
-
はじめてのママリ
その時には1センチないくらいでしたよ!☺️
- 3月1日

ポワトリン
今回は25週で入院しました。そのときは7ミリでした。産まれるまで入院と言われてます💦
-
まめ
コメントありがとうございます!そうなんですね😣やはり産まれるまでは退院できないんですね😭
- 3月2日

maiko
36w0dで退院しましたよ😊入院中は10〜16ミリを行き来してました。点滴なしリトドリンの内服のみでした😃
-
まめ
コメントありがとうございます😊36週で退院できるところもあるんですね✨
- 3月3日

ポワトリン
35週ならもう少しですね。
わたしが入院しているところは、35週以降でないと出産できないです。それより前だと大きい病院に転院です。
-
まめ
NICUがあるところははやく退院できたり、病院によって違うんですね😣
- 3月3日

︎︎︎︎☺︎
2人目34週で9mm😣
この長さだといつ産まれてもおかしくないからと、37週ぴったりに退院でした😭
2児ママ🐰
37wの早産にならない時までと言われてましたが…私の場合その前に子供が生まれてしまいました
まめ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、、、病院によるんですかね😣