サプリ・健康 失礼な質問なのですが…2月の中旬頃色々とあり、死産の手術をしました。… 失礼な質問なのですが… 2月の中旬頃色々とあり、死産の手術をしました。 お産と同じように出したのですが。 まだ出血が少し多めです。 経験ある方どれくらいで血が収まり。 生理は来たのか教えてもらえませんか… 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 生理 お産 2児ママ🐰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Ychan 血がおさまったのは覚えてないですが40日後くらいには生理がきました。 3月1日 2児ママ🐰 失礼なのですが、生理の前に少ししばらく出血が止まってる期間はありましたか? 1ヶ月ほどで生理は来るものなのですね!病院では1から2ヶ月後には来るはずと言われてて 3月3日 Ychan うっすらでてましたがそれがとまってから生理が別できましたよ! 50日以上こなかったら病院にきてね。って言われた気がします! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ🐰
失礼なのですが、生理の前に少ししばらく出血が止まってる期間はありましたか?
1ヶ月ほどで生理は来るものなのですね!病院では1から2ヶ月後には来るはずと言われてて
Ychan
うっすらでてましたがそれがとまってから生理が別できましたよ!
50日以上こなかったら病院にきてね。って言われた気がします!