その他の疑問 コロナウイルスの影響で学校など休みになりましたね😭ひたちなか市の保育… コロナウイルスの影響で学校など休みになりましたね😭 ひたちなか市の保育園に併設されてる支援センターはお休みになるのでしょうか? わかる方教えてください😭 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 保育園 学校 ひたちなか市 支援センター みず(4歳0ヶ月, 6歳) コメント すー 知っている範囲でははなのわ、ふぁみりこ、津田のひまわり、子育てサロンは3月いっぱい休みです! たぶん他の保育園の支援センターも休みかと思われます… 3月1日 みず そうなんですね😅 ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
そうなんですね😅
ありがとうございます😊