りぃ(23)
その地域によってあると思うのでラッキーだね!って感じで思いますが🤔

はじめてのママリ🔰
ズルして入った訳じゃ無いのですから、あーさんが後ろめたく感じる必要はないです。
文句があるなら、入園基準を決めたお役所に言うべきですよね。
りぃ(23)
その地域によってあると思うのでラッキーだね!って感じで思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
ズルして入った訳じゃ無いのですから、あーさんが後ろめたく感じる必要はないです。
文句があるなら、入園基準を決めたお役所に言うべきですよね。
「フルタイム」に関する質問
旦那に、私なしで休みの日の寝かしつけまでして1日してみて欲しいって思うのは我儘ですかね?😥 2歳になる娘がいます。保育園に行っています。 旦那に任せるのは休日昼間だけで、お風呂から寝かしつけまで一日中任せた事は…
10ヶ月になる子を育てているのですが、パートで15時までしか働いていません。働く時間を伸ばしたいと思っています。 同じくらいの月齢の子育てしていて、もっと長く仕事をしてるママさん沢山いると思うのですが帰宅後のス…
都内住み、子供2人、フルタイム もうこれわかった時点で私とはたってる土俵が違うとわかってしまいました…🥲 きっとお金持ちで仕事もできて裕福なんだろうな、きれいなママなんだろうなって。 私なんて、県民、子供2人、パ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント