コメント

ぽん🌸
死にはしません!大丈夫です!私も同じように落ち込んだ期間たくさんありました💦
赤ちゃんもまだ生まれて3ヶ月、ママもママになってまだ3ヶ月!これからお互い上手になっていくと思います☺️ちなみに私が子供たちの授乳の波に乗れたのは7ヶ月ごろでした😱
それまで1人に20分から30分かけて授乳してましたよ😱
ぽん🌸
死にはしません!大丈夫です!私も同じように落ち込んだ期間たくさんありました💦
赤ちゃんもまだ生まれて3ヶ月、ママもママになってまだ3ヶ月!これからお互い上手になっていくと思います☺️ちなみに私が子供たちの授乳の波に乗れたのは7ヶ月ごろでした😱
それまで1人に20分から30分かけて授乳してましたよ😱
「うんち」に関する質問
ほほえみ使ってる方、やっぱりほほえみ高いなーって思いますか?🥺 産院でほほえみ使っていて特に問題無かったですが、退院してはいはいにしてみたらうんちが硬くなってしまいました😭 違うミルクを試していくか、ほほえみ…
ウイルス性胃腸炎が治る過程。 10ヶ月の赤ちゃんが下痢でウイルス性のものかもしれないと言われています。 今日で4日目ですが今朝も30分の間に4回うんちをしました。 泥状のもの、水っぽいものなど、多め少量合わせて4回…
元々あまりミルクを飲まない子で 1日トータルで500とかでした。 それ+母乳でしたが期待できるほど出てはなかったです😭 それでも順調に育ち、もうすぐ7ヶ月になります👶🏻 離乳食は今午前の1回のみです。 ミルクの時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんも
ありがとうございます😭
上手くいかない毎日で落ち込んでいたので、暖かいお言葉に救われます😭
保健センターに相談に行こうにもコロナウイルスで閉鎖とのことで、いっぱいいっぱいになっていました😞💦
なれてくるまでは根気よくいかないとですね😭✨