コメント

おかん
長男が4ヶ月のときに離婚しましたが、
とくに後悔はありませんでした🤔

あり
生後3ヶ月で別居して、最近離婚しました。
後悔は少しありますが、夫婦仲の悪い姿を子供に見せるよりは離婚して子供と2人で笑っていたいと思い、決断しました。
-
はじめてのママリ🔰
息子さんには何か変化はありましたか??
- 3月2日
おかん
長男が4ヶ月のときに離婚しましたが、
とくに後悔はありませんでした🤔
あり
生後3ヶ月で別居して、最近離婚しました。
後悔は少しありますが、夫婦仲の悪い姿を子供に見せるよりは離婚して子供と2人で笑っていたいと思い、決断しました。
はじめてのママリ🔰
息子さんには何か変化はありましたか??
「離婚」に関する質問
離婚を考えています。 母子家庭で実家は地方だと厳しいですか? 結婚で実家と遠いところに住んでいます。 また、母子家庭の働き方はどうなりましたか? 週何回で何時間など教えてくれると嬉しいです。
離婚するか別居するか我慢するか 子供が産まれて2歳半で私が職場復帰して共働きになった今日まで夫は家事育児全く何もしてきませんでした。 1ヶ月前私が限界を迎えキレた所、ごみ捨てだけするようになりました。 夫は…
旦那の借金、お金遣いの荒さで一度は嫌いになったけど離婚はせず一緒に返して生活立て直した方いらっしゃいますか?? ここで質問すると離婚しますという方が結構見かけますが、もちろん離婚して子どもと生活した方が貯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子には男親いた方がいいのかな?と思ったりしますが息子さんには何か言われたりしましたか??