※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那いてもまるっきり無視。いない私を探す。旦那休みの時のトイレぐらいゆっくり入りたい😅みなさんそんなもんですか?

旦那いてもまるっきり無視。いない私を探す。旦那休みの時のトイレぐらいゆっくり入りたい😅みなさんそんなもんですか?

コメント

☆★

休日は自分も動きつつ、旦那も動くように尻を叩いてます!

hm(29)

二人とも ままーままー
って永遠と終わらないので
もうパパに、言って!って
一回は絶対言っちゃいます😰

あや

うちもそうですwww
行きたい時は行きますが、基本シカトしますwwww

あんず

うちは、お母さんトイレ行くからお父さんに絵本読んでもらいーと言って部屋を出ますよ😊
指名されると旦那も無視できず、娘も大好きな絵本読んでもらえるのでスタスタ行きます😂

娘はもともと後追いも無かったので、2人きりでも探されることはありません😅
そしてパパっ子なので、夫がいる時はそちらにベッタリです😆

ひよこちゃん

うちは娘が特にそんな感じです。
こないだ夫に預けて午後数時間だけ仕事しに行ったら、飲まず食わずオムツ替えも抱っこも拒否して帰ってくるまで泣いてました💦
トイレはもう2人ともついてるくる前提だし、間に合わなかったらこっちが用足してる時に勝手に出たり入ったりしてます😅