子育て・グッズ 8ヶ月で初めてツナ缶をあげようと思っているのですが、ノンオイルのツナ… 8ヶ月で初めてツナ缶をあげようと思っているのですが、ノンオイルのツナフレークまぐろ水煮というやつを買ってきてザルに入れ、お湯で塩分を流して冷凍にしたのですが、ツナの種類はそれで大丈夫でしょうか❓😣 それとも普通のツナ缶でも良いのでしょうか❓ 水煮を出したときに中に中骨みたいな骨が少し入っていたのですが、それを取り出せば問題ないですか❓ 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 夫 オイル 塩分 冷凍 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント まな 問題ないと思います😃 3月1日 はじめてのママリ ありがとうございました😊⭐️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊⭐️