コメント
りぼん
うちもです😭
うちは旦那が口がすごく達者なので私が喧嘩すると負けるし私のせいにされます。なんで人のせいにするんだっていつも思いますが、、
金銭面もですが色々価値観合わないの私はわかっていていつも合わせている感じで疲れます。
旦那が仕事行ってから解放され1人で色々発散しています笑
ととろ。
疲れますよねー😭
うちもそんな感じで別居中です。
もうじき離婚します😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんと精神的に疲れます💦
別居はどのぐらいされてますか??
実家が遠くて別居するにしても家借りないとですよね😭- 3月1日
-
ととろ。
別居して1ヶ月半です(><)
うちは旦那が出て行ったので、私と息子で住み続けてます(笑)- 3月1日
-
ととろ。
私も以前は、喧嘩して何言われても結局こっちから謝ってたし。旦那に優しくなろうと努力して、居心地良い雰囲気作るように頑張ったりしてました!
でも、そのうち「あれ?私は死ぬまでこの人の機嫌取りながら暮らすのか?お互い歩み寄るどころか、私ばっかり我慢してないか?」って思い出しました😂💦- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
出て行ってくれたのいいですね😢😢😢
私は確実に別居するなら私がでることになります😢
旦那の元実家に住んでるので💦
ほんと気遣いながら生活するのが苦しいです💦- 3月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦口が達者でかてません💦こちらが悪くないことでもなにかと悪い方向へ持っていくんです😭
りぼん
同じですね😰😰
口が達者だと思った事言えずこっちがストレス溜まりますよね(;A;)
なんでも私のせいにされて私は納得できません!😨😨
ママリさんは話し合いとかされるんですか?( ; ᯅ ; `)
はじめてのママリ🔰
いつも話そと言っても無理の一点張りなのでもうこっちからは今回は話そとも言わないつもりです💦
とりあえず昨日から別室で娘と寝てます✨