※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
家族・旦那

旦那が分からない…今37週の妊婦で、今体が重いのと腰が痛くて旦那に家事…

旦那が分からない…

今37週の妊婦で、今体が重いのと腰が痛くて旦那に家事を一通りやってもらってます。

その事で朝喧嘩になり、話あって終わりランチを一緒に食べに行って終わった後、いきなり無言になり会計済ませて1人で駐車場に向かい、帰るのかと思って行って、家に帰ったら、私を家に置いて黙って車走らせてどっか行っちゃいました…

正直、何も言わず黙ってどっか行かれるのは不安だし、せめて1人になりたいって言ってくれても良いじゃんって思いました…

LINEでも、「朝はごめん!いきなり黙ってどっか行くと不安だから話し合いたい」って連絡しても無視されてます…

こういうときは、帰ってくるまでスルーが良いですかね?

コメント

めりっさ🪻

なんかこの先大丈夫か不安ですね😢

• しおん

しおん

不安です…
    子供産まれてこんな感じならやっていけるかわからないです…

• 1時間前
ソースまよよ

たぶん、旦那さんは自分の気持ちや感情を抑えるので精一杯だったのでは?🤔当たりたくない、との一心で、最低限のことをして(飲食店に置き去りにしない)、気分転換に、頭を冷やしに行かれたのだと思います😅
仰っているように、今は連絡を控えて、質問者様は質問者様で気持ちを切り替えておくといいですよ🙂‍↕️💡

• しおん

しおん

今は1人になりたいからどっか行ったんですかね🥲
    せめて1人になりたいと言ってくれたら良いのにって感じです…
    私も朝から体調があまり良くないのでゆっくりして気持ち切り替えます…

• 1時間前