退会ユーザー
後日出直します👍
たまたまチャイムが聞こえない状況だったのかなとも考えられますし💦(イヤホンで音楽聴いてたとか...)
何回か伺って出なければ諦めますが隣人なので偶然出会ったりしたらそのついでにご挨拶します。
ちあち
簡単な挨拶文つけて、玄関ドアに引っ掛けてきます😊
-
ちあち
わざと居留守の方もいると思うので、2回行って会えなければ私はもう行きません。
小さい子だけで留守番で知らない人は出ないように言われてるかもしれないですし💦- 3月1日
退会ユーザー
後日もう一度行ってみますかね。うちも隣が居留守の家で、全然出てくれず。挨拶用に日用品用意してたんで、隣に越してきました〇〇です、よろしくお願いします。と一言挨拶の御手紙入れて、玄関先に掛けておいたことがあります☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません😵
隣の方は60〜70代のご夫婦だと思うので小さなお子さんはいないと思います😣
また今日の夕方か後日出直してみます!
アドバイスありがとうございました🌟
🐣
帰ってきたの確認して行きました!
mama0-0
違う時間にもういちどうかがって出なければ会いたくない人もいると思うのでお手紙入れて粗品を添えておいておきます(*^^*)
まろん
また後日伺います!あと1回か2回行っても出てこられなかったら、ポストに手紙付で投函します😙
ちなみに我が家の裏のお家も居留守の方です!ご近所さんからあそこの家は絶対出てこないって聞きました(笑)そーゆー方もいると思います!
コメント