コメント
いち
全然変じゃないですよ〜^ ^
退会ユーザー
変じゃないかも知れませんが請求書はパソコンの方がいい気がします!皆さんパソコンで請求書と振り込み先が記載されて送って来るし送ってます!職種にもよるのかも知れませんが手書きの方はまだ見てません😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3月2日
いち
全然変じゃないですよ〜^ ^
退会ユーザー
変じゃないかも知れませんが請求書はパソコンの方がいい気がします!皆さんパソコンで請求書と振り込み先が記載されて送って来るし送ってます!職種にもよるのかも知れませんが手書きの方はまだ見てません😀
はじめてのママリ🔰
「自営業」に関する質問
皆さん、義実家との関係はどうですか?? 私は関係がいい方だと思うのですが、義父が自営業を始めた関係で義実家に帰省した時に初めて帰省長い、疲れると旦那づてに言われてしまいました💦 長期休暇はなるべく義実家に帰…
昨日友達と話をしてたら「自営業って大変だよね。妹が自営業の彼氏連れてきた時に親はすごい反対してたもーん。」と一言。私も夫も実家は自営業なんですけど、、、😂 そんなに自営業ってダメですか。。
喧嘩ばかりでストレスが重なり、完全に冷めてます 仕方なく一緒にいる、ATMとして、などよく目にしますが、 ATMにもならないんですが、どういうモチベで(離婚以外で)これから過ごせばいいか分かりません。 子供に悪影響…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰