コメント

いち
全然変じゃないですよ〜^ ^

退会ユーザー
変じゃないかも知れませんが請求書はパソコンの方がいい気がします!皆さんパソコンで請求書と振り込み先が記載されて送って来るし送ってます!職種にもよるのかも知れませんが手書きの方はまだ見てません😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3月2日
いち
全然変じゃないですよ〜^ ^
退会ユーザー
変じゃないかも知れませんが請求書はパソコンの方がいい気がします!皆さんパソコンで請求書と振り込み先が記載されて送って来るし送ってます!職種にもよるのかも知れませんが手書きの方はまだ見てません😀
はじめてのママリ🔰
「自営業」に関する質問
旦那が自営業なので国保です。昨日、マイナ保険証か資格確認書で受付をと通知がきて、子供の分のもしないといけないみたいですが意味がわかりません。今まで、病院の窓口に出してた資格証明書が使えなくなるから、マイナ…
自営業の小さいお店で働いていた事がある方 雇用契約書ありましたか? またお給料は手渡し?口座振り込みでしたか? まだこの二点の説明がないまま 近々勤務開始るので確認しようかと思っていますが 教えてください。
里帰りなし・夫は自営業(育休なし)の方いらっしゃいますか? 里帰りせずに出産し、生後1週間ほどになりますがメンタル崩壊で現在産後ケア施設にお世話になっています。 両実家とも遠方で気軽に来てもらう&行ける距離…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰