※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
その他の疑問

子供と使いたいと思っているのですが、ニトリの布団について教えてくだ…

子供と使いたいと思っているのですが、ニトリの布団について教えてください!

ニトリの広々使えて小さくしまえる敷布団を使っている方いますか?

それ以外でも、ニトリの布団でおすすめのものはありますか?
使い心地など教えてください☺️

コメント

*Ringo*

うちはベッドで寝ているので普段はあまり使用していませんが、持ってます!
大人2人寝れるくらい大きくて便利です☺️この敷布団に敷パットを敷いて寝ます☺️
固すぎず柔らかすぎず、丁度いい寝心地なマットです☺️!

• すい

すい

そうなんですね💓
    ちなみに、このサイズにピッタリの敷パットってありましたか?
    ニトリのネットで探してみたのですが、なかなか見当たらなくて💦

• 3月1日
  • *Ringo*

*Ringo*

ダブルの敷パットで使ってます!
    ちょうど良く使えてます☺️!

• 3月1日
  • すい

すい

ダブルのサイズで良いんですね✨
    厚さが5㎝と買いてありますが、薄さは気にはなりませんか?

• 3月1日
  • *Ringo*

*Ringo*

そんなに気になりませんが、フローリングの上にこのマットだけだと薄い気がします😅
    カーペットを敷いた上や、畳の部屋にこのマットを使用するなら大丈夫だと思います😃✨

• 3月2日
  • すい

すい

そうなんですね!
    色々と教えて頂きありがとうございます😊💓

• 3月2日
ちゃー

これ使ってます☺️この上に布団敷いてますが、ふかふかして寝心地いいですよ💓

• すい

すい

ふかふかなんですね💓
    この上に布団を敷いているのは、どうしてなのか聞いてもいいでしょうか☺️?

• 3月1日
  • ちゃー

ちゃー

恥ずかしながら、布団が元々使っていたのが薄いやつで、でもまだ新しい物だったので、よりふかふかに寝るためにこの上にダブル布団敷いて使ってます🥰

• 3月1日
  • すい

すい

そうなんですね✨
    ダブルで使ってさらにふかふかですね😍

私の両親にこの布団を見せたら、5㎝って薄くない?と言われたのですが、気になったりはしませんか?
    5㎝の布団のイメージがつかなくて💦

• 3月1日
  • ちゃー

ちゃー

布団というより、マットレスに近い感じなので、5cmでも全然薄いって感じしないですよ😊✨

• 3月1日
  • すい

すい

マットレス感覚なのですね!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💓

• 3月1日