コメント
*Ringo*
うちはベッドで寝ているので普段はあまり使用していませんが、持ってます!
大人2人寝れるくらい大きくて便利です☺️この敷布団に敷パットを敷いて寝ます☺️
固すぎず柔らかすぎず、丁度いい寝心地なマットです☺️!
ちゃー
これ使ってます☺️この上に布団敷いてますが、ふかふかして寝心地いいですよ💓
-
すい
ふかふかなんですね💓
この上に布団を敷いているのは、どうしてなのか聞いてもいいでしょうか☺️?- 3月1日
-
ちゃー
恥ずかしながら、布団が元々使っていたのが薄いやつで、でもまだ新しい物だったので、よりふかふかに寝るためにこの上にダブル布団敷いて使ってます🥰
- 3月1日
-
すい
そうなんですね✨
ダブルで使ってさらにふかふかですね😍
私の両親にこの布団を見せたら、5㎝って薄くない?と言われたのですが、気になったりはしませんか?
5㎝の布団のイメージがつかなくて💦- 3月1日
-
ちゃー
布団というより、マットレスに近い感じなので、5cmでも全然薄いって感じしないですよ😊✨
- 3月1日
-
すい
マットレス感覚なのですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️💓
- 3月1日
すい
そうなんですね💓
ちなみに、このサイズにピッタリの敷パットってありましたか?
ニトリのネットで探してみたのですが、なかなか見当たらなくて💦
*Ringo*
ダブルの敷パットで使ってます!
ちょうど良く使えてます☺️!
すい
ダブルのサイズで良いんですね✨
厚さが5㎝と買いてありますが、薄さは気にはなりませんか?
*Ringo*
そんなに気になりませんが、フローリングの上にこのマットだけだと薄い気がします😅
カーペットを敷いた上や、畳の部屋にこのマットを使用するなら大丈夫だと思います😃✨
すい
そうなんですね!
色々と教えて頂きありがとうございます😊💓