妊活 排卵してるのかしてないのかよくわからない。笑助けて〜(笑) 排卵してるのかしてないのかよくわからない。笑 助けて〜(笑) 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 排卵 豆助たん コメント 退会ユーザー 排卵検査薬使ってますか? やはり病院で確認してもらうのが一番確実ですよね😊 3月1日 豆助たん 排卵検査薬使ってて病院でも見て貰ってるんです😭 なんか27日に受診したらそろそろ排卵かなーって🙄 でも、ずーっとこのままでさっき検査薬をしたらまた少し濃くなってるんです😭 まだ、排卵はしてないと思いますか?😭😭😭 3月1日 豆助たん 写メです! 3月1日 退会ユーザー これはわかりにくいですね😂 パッと見だと今日のは少し薄い感じもします…💦 私ならもう一度受診して排卵確認してもらいますかね😥 私は先生からそろそろ排卵しそうだよーって言われてから実際排卵まで4日くらいかかったことあります💦 3月1日 豆助たん やっぱそうですよねー!!! 受診したいんですけど仕事なんですよね。。。 27日にそろそろ排卵するって言われたのでそろそろかなーって(笑) とりあえず待ってみます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助たん
排卵検査薬使ってて病院でも見て貰ってるんです😭
なんか27日に受診したらそろそろ排卵かなーって🙄
でも、ずーっとこのままでさっき検査薬をしたらまた少し濃くなってるんです😭
まだ、排卵はしてないと思いますか?😭😭😭
豆助たん
写メです!
退会ユーザー
これはわかりにくいですね😂
パッと見だと今日のは少し薄い感じもします…💦
私ならもう一度受診して排卵確認してもらいますかね😥
私は先生からそろそろ排卵しそうだよーって言われてから実際排卵まで4日くらいかかったことあります💦
豆助たん
やっぱそうですよねー!!!
受診したいんですけど仕事なんですよね。。。
27日にそろそろ排卵するって言われたのでそろそろかなーって(笑)
とりあえず待ってみます😭