サプリ・健康 夫婦揃って太ってしまったので、夫婦揃ってハンズクラップ始めました😂毎… 夫婦揃って太ってしまったので、夫婦揃ってハンズクラップ始めました😂 毎日30分で2週間で10キロ痩せるってうたい文句ですけど、めっちゃ頑張っても20分が限界です😵主人は30分続けられて、時間に余裕がある時は1日に2セットしたりしてます。体力の差(笑) でも20分でもめっちゃ汗かきます💦まだ始めたばかりで効果はわかりませんが…どなたかハンズクラップでダイエット成功された方いますか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 2 ダイエット 体 夫婦 主人 プク(7歳) コメント たま子 元々が超肥満なので参考にならないと思いますが、、、 ハンズクラップ動画一回分+20分他のズンバなどしていたことがあります。 1ヶ月で6kgほど痩せました😂 妊娠したのでやめてしまいましたが💦 3月1日 プク コメントありがとうございます✨1ヶ月6kgスゴイです😳✨ いま過去最高で臨月の頃と同じ体重になってしまいまして…😂 私も頑張ります! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク
コメントありがとうございます✨1ヶ月6kgスゴイです😳✨
いま過去最高で臨月の頃と同じ体重になってしまいまして…😂
私も頑張ります!