ちゃーこ
タンクトップでもいいですよ!
保育所は冷暖房の機能あるし、室温管理は結構しっかりするので半袖が好ましいって書いてあるんだとおもいます!
れおたん
保育園で夏はタンクトップ、冬は半袖の着せてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。☺️
ちゃーこ
タンクトップでもいいですよ!
保育所は冷暖房の機能あるし、室温管理は結構しっかりするので半袖が好ましいって書いてあるんだとおもいます!
れおたん
保育園で夏はタンクトップ、冬は半袖の着せてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。☺️
「保育園」に関する質問
一歳で職場復帰するのですが、先輩方の体験談をお聞かせください😭 12月に息子が一歳になるので、時短で職場復帰します。 時短とはいえ職場が遠いので、7:00に子供を預けて9:00-16:00まで勤務、18:00ごろお迎えになります…
2歳7ヶ月、発語は3つくらいです。 小さいし発達もゆっくりで、 他の子より1年くらい遅れているなと感じます…。 現在は療育にも通っています。 しかも3月生まれなのですが、 保育園幼稚園を1年遅らせる、小学校入学を1年…
生後10ヶ月です。 保育園の離乳食食材チェック表にトマトピューレとホールトマトがあります。 トマトペーストとミニトマトはアレルギーチェック済みなんですけど、その2つもまた別でチェックしないといけないのですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント