ちゃーこ
タンクトップでもいいですよ!
保育所は冷暖房の機能あるし、室温管理は結構しっかりするので半袖が好ましいって書いてあるんだとおもいます!

れおたん
保育園で夏はタンクトップ、冬は半袖の着せてます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。☺️
ちゃーこ
タンクトップでもいいですよ!
保育所は冷暖房の機能あるし、室温管理は結構しっかりするので半袖が好ましいって書いてあるんだとおもいます!
れおたん
保育園で夏はタンクトップ、冬は半袖の着せてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。☺️
「入園」に関する質問
長くなります。 皆さんのご意見聞きたいです 旦那から離婚を切り出されました。 理由は聞く度に変わるのですがまとめると ①金銭面、体力面、責任感、色々なことに追われすぎて疲れてしまった ②息子の事が可愛いと思えな…
東金市から来年度船橋市にひっこします。 そこで船橋市で下記のいずれかに当てはまる(1つでも構いません)幼稚園またはこども園を探しています。年少入園です。 また船橋市で小学校受験に強い幼児教室がありましたら教えて…
ユニバのアプリからチケット買うのですが 入園の際は子供の分と私の分を私の携帯で QRコード表示で大丈夫でしょうか。。。 子供の分は印刷などして1人一枚持ってじゃないと 入れませんか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント