子育て・グッズ おはようございます。保育園見学会のことで聞きたいことがあります明日… おはようございます。 いつもお世話になっております。 保育園見学会のことで聞きたいことがあります 明日ヤクルト保育園のほうで見学会をとりました ですが昨日次男のほうが鼻風邪になってしまって 耳鼻科にもいき薬も処方されました 緑鼻水で明日ヤクルト保育園見学会いっても 大丈夫そうですか? 熱はありません。咳は痰がらみしてます。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 夫 熱 男 痰 保育園見学 だいふく(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ままり 基本熱がなければいいです。 ただ今はコロナウイルスで 体調悪い方はすぐ休むように指示あるので 明日、お電話して確認した方がいいと思います! 3月1日 だいふく コメントありがとうございます! はい明日電話で聞いてみようとおもいます🙇! 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
コメントありがとうございます!
はい明日電話で聞いてみようとおもいます🙇!