コメント
*ha*
次の生理予定日はいつですか??( ˙༥˙ )
*ha*
次の生理予定日はいつですか??( ˙༥˙ )
「茶色いおりもの」に関する質問
絨毛膜下血腫と診断された方 どんな出血があったら健診を待たずに診察してもらったか教えて欲しいです💦 12週で大量出血し絨毛膜下血腫の診断を受けました 先生からは出血はまだ時々あると思うでも心配しないで〜仕事して…
完全母乳ですが、出産し2ヶ月経つころ茶色いおりもの?が出ました。ですが、すぐに生理のような鮮血になるわけでもなく、トイレに行っても血も出ず、トイレットペーパーにも血がつかないです。 完母の方で、生理はいつか…
妊娠17週 5ヶ月です。 胎動はまだ感じません。 今日パンツに中量の茶色いおりものがついてました。 病院は午前までなので、 明日朝イチで受診しようと思うのですが、、 早急に受診したほうがいいんでしょうか? 明日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.25なんです( •́ •̀ )
*ha*
無責任な発言になるかもしれませんが、わたしは妊娠の可能があると思います🥺✨ドキドキしますが、もう1回検査してみてもいいと思いますよ!初期の出血はよくあることみたいです!
はじめてのママリ🔰
今日検査薬してみます!
朝から相談のってくれて、ありがとうございます(*Ü*)
生理の血にしては水っぽくて。
*ha*
いえいえ!心配になりますよね😢わたしも、検査薬で陽性出ていて、初診までドキドキしているところです。生理痛のような腹痛があり、このまま生理が来るのかな…と思ったり。
わたしの話ですみません💦
どうか、濃くなっていますように🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
お互い元気な子産まれますように(*Ü*)♡