コメント
*ha*
次の生理予定日はいつですか??( ˙༥˙ )
*ha*
次の生理予定日はいつですか??( ˙༥˙ )
「流産」に関する質問
流産が怖くて仕事にあまり行きたくない。 パートタイムでフルで働いてもいないのに心配性だなとか 正社員でもないからって甘えてるなって感じるけど どうしても怖さが勝ってしまう。 悪阻もまだだから今のうち稼げるうち…
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
1人目はつわり結構ひどかったけど、2人目や3人目はつわり軽かった方いますか? どんな感じでしたか? また、理由で思い当たることって何かあったりしますか? 2人目を希望してますが、1人目のとき前回流産したときのつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*ha*
無責任な発言になるかもしれませんが、わたしは妊娠の可能があると思います🥺✨ドキドキしますが、もう1回検査してみてもいいと思いますよ!初期の出血はよくあることみたいです!
*ha*
いえいえ!心配になりますよね😢わたしも、検査薬で陽性出ていて、初診までドキドキしているところです。生理痛のような腹痛があり、このまま生理が来るのかな…と思ったり。
わたしの話ですみません💦
どうか、濃くなっていますように🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
2.25なんです( •́ •̀ )
はじめてのママリ🔰
今日検査薬してみます!
朝から相談のってくれて、ありがとうございます(*Ü*)
生理の血にしては水っぽくて。
はじめてのママリ🔰
お互い元気な子産まれますように(*Ü*)♡