妊活 生理予定日まであと5日😭どきどきだよー!今回は授かっててほしい😭💓ほんと… 生理予定日まであと5日😭 どきどきだよー!!! 今回は授かっててほしい😭💓 ほんと自分の周り妊娠してる人多くて すごーく羨ましく思うし、自分だってって… ってゆー気持ち毎回思う😭 少しでも薬の効果あってほしー😭 デュファストン内服中です。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 デュファストン 生理予定日 妊娠 服 na(1歳9ヶ月) コメント ぴーまん 赤ちゃん授かってるといいですね^^ とっても可愛いのでどきどきですね^ ^ 3月1日 na 今回タイミング法で3回目なのでもうそろそろと思ってしまいます😭 特に症状とかないですけどね💦 かわいいですよね💓 ぴーまんさんおめでとうございます😍💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
今回タイミング法で3回目なのでもうそろそろと思ってしまいます😭
特に症状とかないですけどね💦
かわいいですよね💓
ぴーまんさんおめでとうございます😍💕