妊活 予定では明後日が生理。今日から頭痛から。生理来ちゃうのかなぁ〜😔今日… 予定では明後日が生理。今日から頭痛から。 生理来ちゃうのかなぁ〜😔 今日の朝、かなり熱が体内にこもったいました! そのせいか基礎体温も高温期の中でも高めです! 今って高温期12日目なんですかね? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 基礎体温 生理 熱 高温期 高温期12日目 ぺこぺこちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 11.12日目くらいだと思います(^-^) 5月24日 ぺこぺこちゃん 回答ありがとうございます(*´ ˘ `*) べびちゃん授かってるとおーなぁ… 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこぺこちゃん
回答ありがとうございます(*´ ˘ `*)
べびちゃん授かってるとおーなぁ…