その他の疑問 保育園で昼寝時にパジャマ必要な場合、毎日洗濯してくださいってあった… 変な質問だったらごめんなさい🙇♀️ 保育園で昼寝時にパジャマ必要な場合、毎日洗濯してくださいってあったら当然2着はいりますよね⁉️ 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 保育園 パジャマ 昼寝 洗濯 ママり(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 念の為に3着用意しました! 3月1日 ママり やはりそうなりますよね😭 今色々準備してるのですが、 2人入園で買うものが倍になってどんどんお金が飛んでいって😂 仕方ないのですが😭 3月1日 退会ユーザー めちゃくちゃお金飛びますよね😇😇😇 うちも1人だけなのに 数万円飛びました😇😇😇 頑張りましょー!😭‼✨✨ 3月1日 ママり ごめんなさい💦下に書いちゃいました😱 3月1日 ママり 保育園規定の保育用品だけで2万だし、、 働く前からヤバいですね(笑)はい‼️頑張りましょう😭❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やはりそうなりますよね😭
今色々準備してるのですが、
2人入園で買うものが倍になってどんどんお金が飛んでいって😂
仕方ないのですが😭
退会ユーザー
めちゃくちゃお金飛びますよね😇😇😇
うちも1人だけなのに
数万円飛びました😇😇😇
頑張りましょー!😭‼✨✨
ママり
ごめんなさい💦下に書いちゃいました😱