※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

京都に在住の方、コロナ対策で外出控えてますか?私はスーパーや、ショッ…

京都に在住の方、コロナ対策で外出控えてますか?

私はスーパーや、ショッピングモールのプレイマットなどは娘を連れて行ってたんですが、実母から出掛けないほうが良いと言われまして😵公園やショッピングモールを行ったと知る度注意をされます💦

出来るだけ人の少ない小さなモールや公園で遊んでたんですが、それも控えた方が良いのでしょうか??

皆さんはどう過ごされてますか?

コメント

ちきん

極力スーパーなどは連れていかず、どうしてもの場合は車で待機させています。もう、このご時世ですからね。何かあっても対応してくれると思えないので、自衛するしかないと思っています。

そして、保育園にかよっていましたが、しばらく休園することにしました。理由は、私が出産近いということもあり万が一チビがかかった時、付き添って上げれないからです。

かな

ショッピングモール、キッズコーナーは自分からコロナに感染しに行ってるような物なので控えた方がいいかと思いますが

Ⓜ︎

人があまり居ない公園は行きますが、ショッピングモールは私も周りのママ友も避けてますよ💦