※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅◡̈*
お仕事

先輩看護師への送別の品、3人でプレゼントを考え中。仕事や家庭で使えるものか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

先輩看護師さんに、送別の品をお渡ししたいのですが、希望を聞くと気を遣わないでとのことで…
4人でプレゼントをあげるので、なにがいいか迷い中です。
とてもとてもお世話になった先輩なので、何かあげたいです。一緒にあげる3人も同期+先輩なんですが。
中学生〜高校生のお子様が3人おられす。次も看護師として働かれます。
仕事で使えるものか、家で使えるものか…
いずれにせよ何が貰えたら嬉しいでしょうか😃
なにかアドバイスを頂けると嬉しいです😊

コメント

Sママ

私も看護師です☺️💛
ありきたりかもしれませんが、ハンドクリームは嬉しいですよね〜!
この仕事してると年中ハンドクリームが欠かせません💦

あとは、ちょっとお高めのボールペン!
ボールペンは仕事に絶対必要ですし、無くてはならない存在です!笑

• Sママ

Sママ

仕事に持って行くのにちょうど良さそうなサイズのカバンも嬉しいと思います☺️✨

• 3月1日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

貴重なご意見ありがとうございます😊
    先輩もハンドクリーム毎日使ってはります‼️ボールペンも必需品🖊ですし良いもの持ってるとテンションあがりますもんね♬
    鞄も良さそうですー!
    って全部良いです😆ぜひとも参考にさせて頂きます🤲本当にありがとうございます❣️

• 3月2日
  • Sママ

Sママ

でも4人であげるのに、ボールペン一本っていうわけにもいきませんよね😭💦

温泉のチケットや映画のチケットなども嬉しいかもしれません😊💕

• 3月2日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

ハンドクリームも何個あげるの…ってなりますよね笑
    1つじゃなくてもいいかなと思うのでとても参考になりました☺️
    今後、違う人にあげるときにも良さそうです😆💕

• 3月2日
POOH

うちはハンドクリームやスタバなどのコーヒーギフトにお菓子とか多いです😅

その人だけが癒されるもの的なのあげてます🎵

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

スタバのコーヒーギフト、貰っていやな人いないですよね😆私ももらえたら嬉しいものです😃⭐️
    参考にさせて頂きます💕ありがとうございます😊

• 3月2日