コメント

にこにこぷん!
ドラッグストアに整腸剤が売っているので、病院へ行くことが気になるのであれば購入して飲ませてあげてもいいと思います。
下の子もよく軟便〜下痢をするので常備してあります(^ ^)
水分補給ができていて、元気があるなら慌てて受診しなくても大丈夫だと思います。
でも、オムツの処理後はよく手洗いと消毒を。
にこにこぷん!
ドラッグストアに整腸剤が売っているので、病院へ行くことが気になるのであれば購入して飲ませてあげてもいいと思います。
下の子もよく軟便〜下痢をするので常備してあります(^ ^)
水分補給ができていて、元気があるなら慌てて受診しなくても大丈夫だと思います。
でも、オムツの処理後はよく手洗いと消毒を。
「病院」に関する質問
3人目の性別について 批判などはお控え頂けると有り難いです。。 先日、病院へ行きそこでは何も言われてないですがシンボル🐘かな?と思われるものが見えてしまって、、また男の子かなぁと思っています。 今回は女の子が…
発達障害のある息子がテンションがら上がるととにかく大声で叫びます。 今日は外食の最中楽しすぎてとてもよく叫びました。 親はそれが普通になってますが周りからしたらうるさくて迷惑ですよね。 以前は病院で待ってる…
子供寝かしつけながらなのできちんと測れてないのですが、今こんな間隔です。 痛みは我慢できる生理痛って感じです🧐 今朝、破水かと思い病院に行きましたが違ったので一時帰宅しています😂 その時に診察してもらったら開き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
薬局!思いつきませんでした!
子供用の調整剤があるのでしょうか?
さっきもオムツ変えたので手洗いしましたが心配なのでもう一度洗ってきます!笑
にこにこぷん!
わが家は、Yakultの整腸剤を常備しています(^ ^)
ヤクルトBL整腸薬、という商品名です。
生後3ヶ月から飲めて、月齢に合わせた量も書かれています!
個包装されているので衛生的かなと思っています。
便の様子が明らかに変、1週間以上続く、お子さんの元気が無くなってきた…
などあれば、受診を考えてみてください(^ ^)
おやつもリンゴにしてあげるといいかも🍎
早く良くなりますように☘️
ままり
同じものを買ってきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️❣️