コメント

ママリ
我が家は本当に在庫がないのに買えませんでした、、困った😭

ママリ
え!?そんな状況なんですか😔噂では聞いていたけど。ほんとに必要な人がいるのに困りますよね。
-
ゆっこ
昨日は千葉にいたので薬局とか言ったらそんな感じでした💧茨城もなかなかそんな感じです💧
- 2月29日

ママリ
買い占めて品薄が怖かったので、わたし自身もおむつ買い占めてきちゃいました💧
-
ゆっこ
オムツは私もあまりなかったので買いました😭
いっときとは思いますが、欲しい時に買えないと困っちゃうので😥- 2月29日

退会ユーザー
それ、その年代の方は何に使うんですかね?
-
ゆっこ
私も同じこと思いました🤔
娘と孫のためなのか、自分で使うのか?🤔とかですかね?- 2月29日
-
退会ユーザー
今日ドラッグストアでオムツ悩んで、「これは年代幅広く使うわけではないからすぐなくならないし!」と思って買わなかったんですが、買ってきた方が良かったのかな⋯⋯
お尻拭きなんて買い占めされるのかなぁ- 2月29日
-
ゆっこ
まだストックあるなら、大丈夫と思いますよ!
ドラッグストアにはオムツはけっこう裏にストックあると思いますし、週に1回くらい搬入あるはずです!
昨日服買いにバースデイとかいきましたが、バースデイとかはまだありました!😚
みんな周りが買うから私も買っとこ!みたいな効果で買っちゃってるみたいですね😥- 2月29日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
変に周りを大事にする(自称)だと、ご近所さんやそのお嫁さんとかに配りそうでよね笑
何だろう、年を聞くと転売的な印象は受けないものですね笑
-
ゆっこ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
そうなんですよ、転売はしなさそうだしな。。と(笑)
確かに配ったりしてそうですね(笑)
年齢的にお孫さんとかにもあげたりかな?って思いました😊
けっこう山盛りだったけどそんなにいるかなぁと(笑)- 3月1日

退会ユーザー
施設経営者とか🤔?
何か特別な理由があったと思いたいですね😭
-
ゆっこ
ほんとですね😓
- 3月1日

むーみん
お年寄りは尿漏れパットとして使うみたいですよ💦
-
ゆっこ
尿もれパット。。普通にそっちかいなよって思ってしまいました。。
- 3月1日
-
むーみん
ほんとそれですよね😅
- 3月1日
ゆっこ
それは辛いですね😭
私もトイレットペーパーあと2ロールでしたが、今日薬局行ったらひと家族一個になってて買えました😭