※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
その他の疑問

ドラッグストア行って、普通にナプキン買おうと思ったら60ー70くらいの…

ドラッグストア行って、普通にナプキン買おうと思ったら60ー70くらいの人がカートの上から下までいっぱいになる程買い込んでて、そんなに買ってどうするの?って感じでした。私が欲しかったメーカーではなかったから買えましたが、、おむつやお尻拭き、トイレットペーパー、ティッシュもなくて、どーゆーことって感じでした💧まだストックあるからいいけど、本当にない時に買えなくて困るよ。。

コメント

ママリ

我が家は本当に在庫がないのに買えませんでした、、困った😭

• ゆっこ

ゆっこ

それは辛いですね😭
    私もトイレットペーパーあと2ロールでしたが、今日薬局行ったらひと家族一個になってて買えました😭

• 2月29日
ママリ

え!?そんな状況なんですか😔噂では聞いていたけど。ほんとに必要な人がいるのに困りますよね。

• ゆっこ

ゆっこ

昨日は千葉にいたので薬局とか言ったらそんな感じでした💧茨城もなかなかそんな感じです💧

• 2月29日
ママリ

買い占めて品薄が怖かったので、わたし自身もおむつ買い占めてきちゃいました💧

• ゆっこ

ゆっこ

オムツは私もあまりなかったので買いました😭
    いっときとは思いますが、欲しい時に買えないと困っちゃうので😥

• 2月29日

それ、その年代の方は何に使うんですかね?

• ゆっこ

ゆっこ

私も同じこと思いました🤔
    娘と孫のためなのか、自分で使うのか?🤔とかですかね?

• 2月29日

退会ユーザー

今日ドラッグストアでオムツ悩んで、「これは年代幅広く使うわけではないからすぐなくならないし!」と思って買わなかったんですが、買ってきた方が良かったのかな⋯⋯
    お尻拭きなんて買い占めされるのかなぁ

• 2月29日
  • ゆっこ

ゆっこ

まだストックあるなら、大丈夫と思いますよ!
    ドラッグストアにはオムツはけっこう裏にストックあると思いますし、週に1回くらい搬入あるはずです!
    昨日服買いにバースデイとかいきましたが、バースデイとかはまだありました!😚
    みんな周りが買うから私も買っとこ!みたいな効果で買っちゃってるみたいですね😥

• 2月29日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

変に周りを大事にする(自称)だと、ご近所さんやそのお嫁さんとかに配りそうでよね笑

何だろう、年を聞くと転売的な印象は受けないものですね笑

• ゆっこ

ゆっこ

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    そうなんですよ、転売はしなさそうだしな。。と(笑)
    確かに配ったりしてそうですね(笑)
    年齢的にお孫さんとかにもあげたりかな?って思いました😊
    けっこう山盛りだったけどそんなにいるかなぁと(笑)

• 3月1日

施設経営者とか🤔?
何か特別な理由があったと思いたいですね😭

• ゆっこ

ゆっこ

ほんとですね😓

• 3月1日
むーみん

お年寄りは尿漏れパットとして使うみたいですよ💦

• ゆっこ

ゆっこ

尿もれパット。。普通にそっちかいなよって思ってしまいました。。

• 3月1日
  • むーみん

むーみん

ほんとそれですよね😅

• 3月1日