知り合いで離婚してシンママになった人が再婚して、お金持ちっぽい暮ら…
知り合いで離婚してシンママになった人が
再婚して、お金持ちっぽい暮らしをしてる人が
数名いるんですけど、、
どうやって出会ってるんですかね🥹
離婚して大変な思いをしてたんだろうし
絶対語弊あると思いますが
正直、羨ましいです...笑
あと意外と、シンママと再婚する男の人って
多いですよね!これも私の周りだけですかね?🥹
それもすごいなぁと思います。
ほんとに皮肉とかではなく、すごいなぁと!
再婚相手はお金持ち。って
結構あるあるですか?たまたまですかね🤣
ほんと余計なお世話みたいな質問でごめんなさい🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お金持ちではないですけど初婚の人とアプリで知り合って再婚しました!
前の旦那とは買えなかった車ももてたし
貯金もだいぶできるようになりました😊

はじめてのママリ🔰
シンママって金持ち受けいいんですよね笑笑 例えば役職ついてる、自営の人とかに。1回結婚を経験してるからこそ変に夢見がちじゃないとこ、現実を知ってるとこ、1人で子供育てるくらいの覚悟と行動力があるところを見られてるというか🤔あとぶっちゃけ子持ちシングルの女と付き合おうとする時点でそれなりにお金ないと無理なのはわかるから、言っちゃ悪いけど他人の子にお金かけられるくらいの余裕ないとシンママと付き合おうなんて思わないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確かに、いい車に高頻度の旅行(しかも高級宿)なんか社長とか役職とかついてる人なんだろうなぁみたいな感じですね...家もめっちゃいいところっぽい🥺- 3時間前

はじめてのママリ🔰
正直大抵の男性にいい印象あまりないので、シンママは手を出しやすいのもあるんじゃないですかね?
お金持ちは大体他の女性も手を出してると思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど.....
その数名は結構いい家に住んでいて、高級なところに旅行行っていて車も高そう....で、再婚してまた子供産まれたりして🥺
どこで出会っているのだろうと🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
シングルなら夜の仕事する人も多いと思うので、元々お客さんとかじゃないですか?何人かそういうパターンは知ってますね🤔
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わ😳それかもです!
- 3時間前

ダッフィー
お金のない人を選ばないだけじゃないですかね🤣笑
シングルでお金はやはり大変だから、わざわざまた苦労するようなお金ない人は選ばないんだと思います😂子供もいますしね…
私もシングルですが、もし再婚するとなったらやはりお金ないよりある人の方がいいですもん🤣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね✨前の旦那さんとはお金のことで揉めたり?とかありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ揉めて離婚しました!!