トイレットペーパーが足りない状況で、不安になっています。これから買えなくなるか心配です。どうしたらいいでしょうか。
トイレットペーパー我が家にあと一袋しかないのですがマスクみたいにもう買えなくなるのでしょうか?
どうすればいいのでしょう、
- レモン(7歳, 8歳)

うまみ
2.3日待って入荷されなかったらママ友に頼っていいと思いますよ💕

はじめてのママリ
我が家もあと1袋です😨みんな鼻風邪なのでティッシュもすぐになくなりそう、、
品薄が一時的なものだといいですよね…(´;ω;`)

退会ユーザー
トイレットペーパーやティッシュは在庫がたくさんあるらしいですよ^ ^
しかもデマなにで気にしなくていいですよ☺️

まぐ
デマだと言われていても、買い占めて転売する人もいますし、同じように不安でまだストックがあるのに見つけ次第つい買ってしまう人もいると思うので、午前中に買いに行くと良いと思います😖!
現に一時的に店頭では品薄になっているので💦
1週間くらい大丈夫そうなら焦らなくて平気だと思います😊

退会ユーザー
マスクと違って一定量の入荷はすると思うので大丈夫だと思いますよ!ドラッグストアにもそういう張り紙がしてありました。
-
退会ユーザー
でも、デマだと知らずにまだまだ買い占める人もいると思うので、できれば朝一で買いに行くほうが確実ですね!- 2月29日

はじめてのママリ
何個入りかにもよりますが、一袋あれば、まぁまぁもちませんか🙄?
数日で普通にかえるとおまいます☺️在庫はあるということなので!
コメント