※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーたママ
妊活

移植後の症状や注意点について質問です。眠気や乳首痛が続いている方いますか?注意点を教えてください。

いつも、お世話になってます✨

先日4BCの胚盤胞を移植して来ました✨
BT4日目になるんですかね❔
質問なんですが、眠気、乳首痛が移植後続いてる方いらっしゃいますか?

また、移植後気をつけていた事あれば教えて欲しいです!

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして😊
同じ移植日で同じグレードのたまごちゃんを戻したのでコメントしちゃいました😆
私は乳首痛はいまのところないです...たまに下腹部痛というかチクチクってするときはあるんですが、ほぼほぼ自覚症状ないです😂😂
移植後は腹巻をして厚手の靴下履いて飲み物も温かいルイボスティー飲むようにしてるくらいで、普通に過ごしています。
ぬぅ∞さんはなにか症状ありますか?

• ふーたママ

ふーたママ

コメントありがとうございます😊

同じに同じグレードで移植されたって凄い偶然ですよね󾬍

私はホルモン補充の副作用なのか、胸が張ってます😅それ以外はほぼほぼ自覚症状ないです😶

私も、移植してからは腹巻とレッグウォーマーして冷やさないように心がけてます😏👍

• 3月1日
りんご

こんにちは!
私はホルモン補充で移植だったのですが、胸の張りがやばくてブラジャーが全部合わなくなりました😱乳首痛もありましたが、ホルモン剤のせいだ!と思ってました。(期待しすぎてダメだったとき心が折れるので💦)

と、言いながら移植後は妊婦だ!と思ってあまり重いものはもたないとか走らないとか身体を冷やさない、サプリを続けるなどしました😊

• ふーたママ

ふーたママ

私も、考えすぎないようにしてますが気にしてしまいます😅
    日に日に痛くなる胸が違和感いっぱいです😅

参考にさせて頂きますね💓
    ありがとうございます🎵

• 3月1日