きつね
日本ではまだいないはずですが、中国ではどうなんですかね、、
幸い軽度で済んでも、入院になったらどうなるのか心配です。
感染症なので、親は付き添いできるのか🤔
まさか子供が点滴つながれたまま1人ぼっちなんてことないですよね😭

❥k-mama❥
コロナほんとどうなるんですかね💧
子供の亡くなったのは報道されてないですよね。
1番若い方で20代の方、危篤とかやってましたよね😓
オムツでマスク作れるとかでみんな買ってるみたいですけど、今日薬局行ったら売ってましたよ。
いつもよりちょっと少ない?とは思いましたけど。
トイレットペーパーもデマ流すやつはいるし、ほんと嫌になりますよね。

はじめてのママリ🔰
通常の風邪やインフルエンザの対策して、外出控えてたら大丈夫かと思います。

まぐ
私は子供は重症化しづらいと聞くので、自分がなるのが怖いです😢
私がいなくなったら子供達は誰が面倒みるんだろう?
好きなことして美味しいものを食べて生きていけるかな?
お母さんがいない人生でも楽しく生きていってくれるかな?
と成長を側で見守り、育ててあげられなくなるのがとても怖いです😢
子供が亡くなったという報道は見たことないので、根拠はないですが子供達は例え罹患しても大丈夫だと自分に言い聞かせています😖
オムツは買い占められる前に買えたので大丈夫でした!

生チョコ
若い人も危ないとミヤネ屋で言ってました!私も今妊娠中で不安だらけです!
月曜日おしりふきも買っとかなくちゃと思います。
もぅないかもしれないけど次産まれてくる子はどうなるんだろぅと不安だらけです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

はじめてのママリ
調べたら簡単にでてくるんですけど、コロナで亡くなったお子さんは0歳から9歳までは0人、10歳から20歳までは1人です。
不安なんでしたら調べてみたら良いと思います。
コメント