コメント
はじめてじゃないママリ🔰
割とどこでも切ってくれますよ~💈✨
うちは旦那が行ってるメンズ美容室でお願いしています✨
春日井市のヤマナカ店内にあるスニップスさんや向かいのラッキーさんは車に乗りながら動画を見せてくれるみたいで周りでは好評です💇🏻♂️
しずく
北名古屋市で、フラットランドというとこが今1000円カットやってますよー
-
しずく
1000円は今じゃなかったです。でもカットは受付してくれますよー
- 3月1日
-
しずく
インスタのやつ送ります
- 3月1日
-
しずく
うちの子、切ってもらってます
- 3月1日
-
mn
お返事ありがとうございます!
わざわざお写真まですみません🙇🏻♀️助かります🥰
インスタも早速探してみます!ありがとうございます☺️- 3月1日
-
しずく
すみません、I-FLATが美容院でした。フラットランドは、美容院に併設してる保育園です。
西春駅から五分くらいです。- 3月2日
-
mn
訂正頂きありがとうございます!こちらのインスタ及びホームページを拝見しましたが、キッズカットは日にちが決まってるということですかね?💦 いつでもやってはくれるのでしょうか?
- 3月3日
-
しずく
予約すれば、いつでもやってくれますよー
ただ、普段いくらかはわからないです。うちの子はフラットランドに通ってるので、割引があるのですが。
インスタの日にちは1000円でやってくれるから、急ぎじゃなければ、予約して、その日まで待ってもいいかと思います。- 3月3日
-
mn
なるほど!!そうだったんですね😳
詳しく教えて下さり本当にありがとうございました!🙇🏻♀️- 3月3日
麻南
西春駅前のラッキーに行ってます。
動画見せてくれるので喜んでます
-
mn
動画みせてくれる所はありがたいですよね😳
西春駅前のラッキーさんですね!調べてみます!🥰- 3月1日
mn
そうなのですか?子供は危ないからと主人の行きつけでは断られてしまったのでほかの所でしたら受け入れてもらえるかもしれないですね!
春日井市のフニップスさんとラッキーさんですね😳早速調べてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️