妊活 排卵日におりものが少なく、黄色いのが不安。同じ経験の方いますか? 高温期12日目です。 いつもは排卵日前後におりものが増えて 徐々に減っていくのですが 今回は逆で、排卵日付近になってもおりものが 全く増えずむしろ全然出ませんでした。 そして日が経つにつれ少しずつおりものが出てきました。 排卵は病院で確認済みですのでズレているのは考えにくいです。 またおりものがずっと黄色くてこんなこと今までなかったので 不安です。同じような方で妊娠された方はいますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り おりもの 病院 妊娠 高温期12日目 ママリ コメント nana オリモノが黄色の原因としては腟内の環境状態だと思います(><)✨ 様子を見てこれから匂いなどがきつくなるようなら要注意です😄匂いもなく元に戻るなら特に気にされることもないとおもいますよ(*^^*) 2月29日 ママリ そうでしたか😖 モヤモヤしてましてが安心しました!少し様子を見てみようとおもいます! ありがとうございます😊✨ 2月29日 nana あまりストレス貯めずゆっくりお過ごしください👏🏽✨授かってますように! 2月29日 ママリ ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか😖
モヤモヤしてましてが安心しました!少し様子を見てみようとおもいます!
ありがとうございます😊✨
nana
あまりストレス貯めずゆっくりお過ごしください👏🏽✨授かってますように!
ママリ
ありがとうございます😊