コメント
あちゃん
水分補給と羊水は関係ないのと思いますよ??💦
退会ユーザー
水分量と羊水の量は関係ないと思います😅
ゆむまま
羊水は赤ちゃんのお部屋ですから、水分とったから羊水が増えるとか、そういう事じゃないです💦
なの
羊水の量には直接関係ありませんが、2、3時間で羊水って入れ替わるらしいのでお母さんの水分とられてることには違いないですよ💦
あちゃん
水分補給と羊水は関係ないのと思いますよ??💦
退会ユーザー
水分量と羊水の量は関係ないと思います😅
ゆむまま
羊水は赤ちゃんのお部屋ですから、水分とったから羊水が増えるとか、そういう事じゃないです💦
なの
羊水の量には直接関係ありませんが、2、3時間で羊水って入れ替わるらしいのでお母さんの水分とられてることには違いないですよ💦
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦
全く別なものなんですね笑
あちゃん
私悪阻で吐きまくってたので水分補給してなかったですが
脱水になったら困るから取れそうなら取ってと言われたので😂
羊水は全く問題なしでしたよ✨