妊娠・出産 生理予定日が20日、21日ぐらいです。イマイチ周期とか気にしたことがな… 生理予定日が20日、21日ぐらいです。 イマイチ周期とか気にしたことがなくて 毎月同じ日ごろに来ていましたが来なくて 25日に検査薬をしたら陽性でした。 いつぐらいに病院に行けばいいんでしたっけ?💦 あいだが空いたので忘れちゃって… 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 しゅーまま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から2週間後が 良いと思います😊 2月29日 しゅーまま 二週間後ですか^^* 息子の時にどうしたかも記憶が曖昧で…ありがとうございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
二週間後ですか^^*
息子の時にどうしたかも記憶が曖昧で…ありがとうございます!