コメント

はじめてのママリ🔰
ここまで濃ければ確定だと思います!
おめでとうございます🎉

はじめてのママリ🔰
私も妊娠した時これくらいはっきり出ました!!
-
ぽぽ
こんばんは😊初めまして
確実ですかね?良かったです😌
ここ3日毎日検査してました😅
今日1番濃いです!- 2月29日

あや
おめでとうございます💞
私も同じ状況で治療お休み中に授かりました。不妊治療の病院に聞いたら、自然妊娠なら好きな産科に掛かるよう言われました☺️通っていたクリニックに聞いてみるのがいいと思いますよ!
-
ぽぽ
あやさん❤️初めまして
きゃーおめでとうございます㊗️嬉しいです!同じ状況で授かったなんて嬉しすぎます🕊㊗️
体調は大丈夫ですか?
そうなんですね!私も通っていたクリニックに聞いてみます❤️
ありがとうございました…まだまだ寒いので体調にも気をつけてくださいね- 2月29日
-
あや
私も嬉しいです!お互い大事にしましょうね❤私は食べづわりのようで、すでに1キロ太りましたw待望の赤ちゃんに会えるのを楽しみに、そしてコロナに掛からないように頑張りましょう👍
- 2月29日
-
ぽぽ
お互い大事にして妊婦生活楽しみましょう㊗️❤️
あー食べづわりも大変ですね…私もそのうち悪阻もやってくるのかと😅
いいです!1キロは赤ちゃんのためですね❤️
本当お互いコロナにも気をつけまよう😊😊❤️- 2月29日
はじめてのママリ🔰
初診は主さん次第だと思いますよ!
近くの方が通いやすいなら近くの産婦人科でも
不妊治療の病院で初診しても次回近くの産婦人科とか色々手はありますので♪
ぽぽ
こんばんは初めまして😌ありがとうございます💕不妊治療をやめたら自然妊娠できました
ぽぽ
前通っていた不妊治療の病院が待ちが2時間とか3時間とか長くて5時間の時もあるのです😢
不妊治療専門で待つのが辛いなーと感じたのです💧