子育て・グッズ コロナ懸念でベビースイミングも休会して、支援センターも行けず体力有… コロナ懸念でベビースイミングも休会して、支援センターも行けず体力有り有りの息子... いつもは20時に寝るけど、ここ数日は21時まで粘って起きてる🌝 一緒に布団入ってトントンしてると、ほっぺに吸い付いてきて🐙 笑ってしまうと、また楽しくなってテンション上がって、また吸い付いてきての繰り返し笑 可愛いー😊❤️❤️ でも寝てねー笑 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 布団 息子 体 ベビースイミング 支援センター トントン ななみ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 唐揚げ か、可愛い😍 想像しただけでデレデレしちゃいます🤣 2月29日 ななみ めっちゃ可愛いんです🥰❤️寝たふりなんてできません笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
めっちゃ可愛いんです🥰❤️寝たふりなんてできません笑