※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

出産後、体調不良や赤ちゃんの状態で不安定。病院で落ち着かず、ホルモンバランスが心配。産後のケアについて相談したい。

出産したのですが体の不調が不整脈はてるし赤ちゃんは黄疸の数値が上がったりで保育器に入ったりでたりで
自分が精神的に不安定です。
産婦人科に入院も落ちつかなくて病院がだめです。
産後のホルモンバランスですかね⁉️😣

コメント

出産おめでとうございます!
産後ホルモンはやばいです!ほんとにやばいです!

とはいえ、ホルモンも関係しているとは思いますが、ご自身のこと、お子さんのこと心配ですよね、不安で当たり前ですよー!😭
みきさんもお子さんも早く落ち着きますように✨✨✨

• みき

みき

はい😣不整脈で病院受診したんですけど特に治療するほどの不整脈じゃなく子宮収縮剤飲んでたかそのせいもあると言われました😣夜になると一人になるからとても不安になり不整脈がでてしまいます😣精神的な物だと思います😣
    昔からいろんなこと考えてしまう性格で😣
    赤ちゃんもまた保育器にはいらないといけないんじゃないかなぁという不安もあるし本当自分がいやになります。
    早く退院したいです😣

• 2月29日

退会ユーザー

分かりますー😭病室での夜、なんだかすごく孤独でした😭これからの新生活の不安もあったし…
    まだオシモが痛かったのにわざわざ寝てる我が子見に行って寝顔見て泣いたりしてました…笑

不整脈、ストレスもよくなさそうですね😭不安なことでも、ただのぼやきでもなんでもママリに吐き出しましょー!私も産後間もない頃は毎日のようにママリで相談したりぼやいたりしてました🥺夜間でも起きててコメントくれるママさんたくさんいて励まされました✨✨✨
    早く退院したいって素晴らしいですね😊✨私は看護師さんに頼れなくなるのが不安で不安で…退院したくなかったです😭笑

• 2月29日
  • みき

みき

本当に孤独と不安ですよねね😣ママリはいろんな意見をくれる方がいるので安心します⭐️
    私は本当退院したくてたまらないくらい病院からでたいです。
    退院したらしたらで色々不安なこといっぱいでてくるけど
    家のほうが気持ちがかなり落ちつくんですよね😣😣

• 2月29日

退会ユーザー

病院で産院とはいえどもやっぱり独特の雰囲気ありますもんね!
    もう少しでまた外も暖かくなるみたいですし✨ 母子共々、早く退院するのが楽しみですね🥰✨

• 2月29日
  • みき

みき

はい😊⭐️早く退院する日がきてほしいです⭐️

• 2月29日