コメント

退会ユーザー
出産おめでとうございます!
産後ホルモンはやばいです!ほんとにやばいです!
とはいえ、ホルモンも関係しているとは思いますが、ご自身のこと、お子さんのこと心配ですよね、不安で当たり前ですよー!😭
みきさんもお子さんも早く落ち着きますように✨✨✨
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
産後ホルモンはやばいです!ほんとにやばいです!
とはいえ、ホルモンも関係しているとは思いますが、ご自身のこと、お子さんのこと心配ですよね、不安で当たり前ですよー!😭
みきさんもお子さんも早く落ち着きますように✨✨✨
「出産」に関する質問
2人目がおとなしめで母乳を飲みません。 母乳をあげるのは諦めた方がいいでしょうか 昨日出産して母子同室が始まりましたが母乳も2噛みだけで寝てしまいミルクは30分かけてやっと20ml飲みました。 1人目は母乳もミルク…
来月旦那と離婚する予定です 旦那は私より24歳上で、出会って9年ほど経ちます 子供ができて結婚して子供が2歳の時に、旦那が不倫していることを知りました(LINEを見ました) 私が1人で出産している時も女の人といた様です…
2人目妊娠中 1人目の時妊娠高血圧で緊急入院しバルーンや促進剤を使ってお産を進めましたが子宮口4センチまでしかならず 途中熱出たりして結局緊急帝王切開で出産をしました 2人目は29日に帝王切開で出産するのが決まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
はい😣不整脈で病院受診したんですけど特に治療するほどの不整脈じゃなく子宮収縮剤飲んでたかそのせいもあると言われました😣夜になると一人になるからとても不安になり不整脈がでてしまいます😣精神的な物だと思います😣
昔からいろんなこと考えてしまう性格で😣
赤ちゃんもまた保育器にはいらないといけないんじゃないかなぁという不安もあるし本当自分がいやになります。
早く退院したいです😣
退会ユーザー
分かりますー😭病室での夜、なんだかすごく孤独でした😭これからの新生活の不安もあったし…
まだオシモが痛かったのにわざわざ寝てる我が子見に行って寝顔見て泣いたりしてました…笑
不整脈、ストレスもよくなさそうですね😭不安なことでも、ただのぼやきでもなんでもママリに吐き出しましょー!私も産後間もない頃は毎日のようにママリで相談したりぼやいたりしてました🥺夜間でも起きててコメントくれるママさんたくさんいて励まされました✨✨✨
早く退院したいって素晴らしいですね😊✨私は看護師さんに頼れなくなるのが不安で不安で…退院したくなかったです😭笑
みき
本当に孤独と不安ですよねね😣ママリはいろんな意見をくれる方がいるので安心します⭐️
私は本当退院したくてたまらないくらい病院からでたいです。
退院したらしたらで色々不安なこといっぱいでてくるけど
家のほうが気持ちがかなり落ちつくんですよね😣😣
退会ユーザー
病院で産院とはいえどもやっぱり独特の雰囲気ありますもんね!
もう少しでまた外も暖かくなるみたいですし✨ 母子共々、早く退院するのが楽しみですね🥰✨
みき
はい😊⭐️早く退院する日がきてほしいです⭐️