妊娠・出産 2人目の妊娠中で、29日に帝王切開予定です。もし陣痛が来た場合の対応や陣痛の感覚について知りたいです。 2人目妊娠中 1人目の時妊娠高血圧で緊急入院しバルーンや促進剤を使ってお産を進めましたが子宮口4センチまでしかならず 途中熱出たりして結局緊急帝王切開で出産をしました 2人目は29日に帝王切開で出産するのが決まっていますが もしその前に陣痛が来たらどう対応したらいいですか? 陣痛ってどんな感じですか? 最終更新:5月15日 お気に入り 陣痛 バルーン 妊娠中 2人目妊娠 熱 出産 お産 緊急帝王切開 促進剤 子宮口4センチ ぬぬぬ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 腰が波のように痛みがありました💦 痛みが段々強くなって叫ばずにはいられず、叫んでしまいました😅最後は微弱陣痛になったので、お腹押されて、何か使って出産しました。 出産頑張ってください🥰 5月14日 ぬぬぬ コメントありがとうございます‼︎ 腰が波のように痛む‼︎😳 お腹とか痛くなったり、今日なんかいつもと違うかも見たいな感が働いたりとかはしましたか?💦 予定帝王切開でもママ友から陣痛が来ることあると聞いたことがあってちゃんと対応できるかちょっと不安でした 参考にさせていただきます! 5月15日 初めてのママリ🔰 夜中に破水して陣痛が始まったのですか陣痛とその時は分からず、朝の9時に促進剤打たれたのですが、即本陣痛になりました。陣痛前から腰が痛かったです。お腹は痛いとか無かったです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
腰が波のように痛む‼︎😳
お腹とか痛くなったり、今日なんかいつもと違うかも見たいな感が働いたりとかはしましたか?💦
予定帝王切開でもママ友から陣痛が来ることあると聞いたことがあってちゃんと対応できるかちょっと不安でした
参考にさせていただきます!
初めてのママリ🔰
夜中に破水して陣痛が始まったのですか陣痛とその時は分からず、朝の9時に促進剤打たれたのですが、即本陣痛になりました。陣痛前から腰が痛かったです。お腹は痛いとか無かったです!