コメント

初めてのママリ🔰
腰が波のように痛みがありました💦
痛みが段々強くなって叫ばずにはいられず、叫んでしまいました😅最後は微弱陣痛になったので、お腹押されて、何か使って出産しました。
出産頑張ってください🥰
初めてのママリ🔰
腰が波のように痛みがありました💦
痛みが段々強くなって叫ばずにはいられず、叫んでしまいました😅最後は微弱陣痛になったので、お腹押されて、何か使って出産しました。
出産頑張ってください🥰
「熱」に関する質問
息子が一歳になりました。 今更かもしれませんが、牛乳を加熱して単独で与えてみようと思います。(離乳食では使ってました) 一回にどの位あげていいものでしょうか?🥛 または、一回どのくらいあげてますか?
5歳の次男ですが、今朝なんとなく触った感じ体温高そうだなと思って測ったら37.8でした💧 風邪症状は一切なく、食事も水分もトイレも特にいつもと変わりません… ギャーギャー走り回って遊べるくらい元気です… 夜に測って…
咳が辛くて寝る前に大騒ぎ😓 咳が辛いからって泣かれてもどうすることも出来ないし 枕高くしてみたり外の空気吸って落ち着かせたり 背中さすってあげたり... 最終的には、冷えピタ貼ったら落ち着きました。 熱もないのに😫 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
腰が波のように痛む‼︎😳
お腹とか痛くなったり、今日なんかいつもと違うかも見たいな感が働いたりとかはしましたか?💦
予定帝王切開でもママ友から陣痛が来ることあると聞いたことがあってちゃんと対応できるかちょっと不安でした
参考にさせていただきます!
初めてのママリ🔰
夜中に破水して陣痛が始まったのですか陣痛とその時は分からず、朝の9時に促進剤打たれたのですが、即本陣痛になりました。陣痛前から腰が痛かったです。お腹は痛いとか無かったです!