初めてのママリ🔰
腰が波のように痛みがありました💦
痛みが段々強くなって叫ばずにはいられず、叫んでしまいました😅最後は微弱陣痛になったので、お腹押されて、何か使って出産しました。
出産頑張ってください🥰
初めてのママリ🔰
腰が波のように痛みがありました💦
痛みが段々強くなって叫ばずにはいられず、叫んでしまいました😅最後は微弱陣痛になったので、お腹押されて、何か使って出産しました。
出産頑張ってください🥰
「バルーン」に関する質問
すごい気になることがあって、 バルーンアートこれいくらくらいすると思いますか? 会社の仲間だった人が退職し、お店を出したのでオープン祝いであげました! グループが12人いて1人1000円のお金を出し、全員で12,000円…
Xのツイートってたまにしんどいってなる時ありませんか?🥲 情報集めるために見たりしてたんですけど私は見る専門です ハイリスク妊婦さん 精神疾患を持ってる妊婦さんなどの不安なツイートを目にしてしまったら自分もとて…
2人目以降の性別発表どのようにされましたか? 運が良ければ来週の健診で分かると思います! 病院の方針で、7ヶ月になるまで教えてくれないんでドキドキです😍 そこで今回も性別発表をサプライズでしようと考えています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント