来月旦那と離婚する予定です旦那は私より24歳上で、出会って9年ほど経ち…
来月旦那と離婚する予定です
旦那は私より24歳上で、出会って9年ほど経ちます
子供ができて結婚して子供が2歳の時に、旦那が不倫していることを知りました(LINEを見ました)
私が1人で出産している時も女の人といた様です
付き合ってる時も一度浮気はありましたが認めなかったし子供ができたら変わると勝手に信じていました
旦那の不倫は完全に家庭と割り切った性の発散の様な感じでした
その件で一度旦那に言った時も認めませんでした
でも私はこれを言ったことで変わってくれると思っていました
今は浮気しているのか知りません
でも旦那の性格上辞めれないと思うし今でも怪しいと思うことはめちゃくちゃあります
不倫していた事も認めないしもちろん傷つけたことに対しても謝らないし、俺は謝れない性格だからと
旦那は経営者なので大きいお家に住ませてくれてるし食事もいいものをくれています
私は専業主婦で旦那は全く育児はしません
モラハラ気質なのでいつも"良い生活をさせてやってるだろ"と言われます
お金は全部旦那が握ってるので月に自由に使えるお金はそんなにもらってないので私には貯金がありません
貯金できるくらいもらってないのと旦那は貯金しなくて良いと言っていました
今回離婚の話になった時も、貯金がないのに出ていけと言って来たり財産分与も渡さないと言って来たり親権はとるとか言って来たり...やられたらやり返すから弁護士立てろとか裁判で決めようとか...
私は不倫された側なのに何でこんなされるんだろ
旦那といたら不自由ない暮らしはさせてもらえたかもしれないけど何でも言うことを聞いて家政婦の様にするのも疲れました...
喧嘩したらいつも離婚になるし、今が決断の時だったのかもしれません
いきなりのシングルマザー、地元にも戻らないといけないし不安しかないです
親権とられたりしないですかね...先がおもいやられます
- しきさ(4歳3ヶ月)

nana
もし旦那さんと離婚してコテンパンにしたいなら、不倫の証拠を集めて弁護士もたててご主人さんが言うように裁判したらいいのでは?十分勝てそうな気がしますけどね、親権も、慰謝料も養育費もとれそう…と思いました。

はじめてのママリ🔰
1人よっては稼いできてくれるなら我慢しようって方もいますが、モラハラも加わると嫌ですね。
どれだけ旦那が頑張っても家事・育児を頑張ってきたしきささんが親権を獲得できると思いますし、財産分与もしなきゃいけないと決まってますからね。
両親は頼れますか?
しきささんが潰れてしまう前に旦那さんと離れるのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
旦那さんの反省のなさに腹立つすぎますね、愛情がなければこてんぱんにしてやれば、、、
ほんと探偵つけて、してないと逃げられないように完全に証拠をつかんで持っておいて逃げ場なくすとか
コメント