子育て・グッズ テーブルに手をおいてつかまり立ちをしたところ下に敷いてあるマット?に… テーブルに手をおいてつかまり立ちをしたところ 下に敷いてあるマット?にそのまま落ちました すぐにギャン泣きして泣きやみましたが こういった事って結構あるのでしょうか? 背中に背負うリュックを嫌がるため してなかったのですが。 脳は、大丈夫なのでしょうか? 今のところ何も異常は、ありませんが心配で。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 夫 つかまり立ち リュック ギャン泣き くまさん(6歳) コメント ナナ 立ち始めたら日常茶飯事です! 高さのある所から打ったとかで無く、転倒後に異常が無いのであれば様子観察で 大丈夫かとおもいますよ! 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント