妊娠・出産 さっきトイレに行くとナプキンに塊が3つ出てました💦💦大丈夫ですかね🤔💭 さっきトイレに行くと ナプキンに塊が3つ出てました💦💦 大丈夫ですかね🤔💭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 夫 トイレ m(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ありか 悪露がまだ出てるんじゃないですか?? 2月29日 m そうです! でも最初の時に塊が出たら教えてください と言われたので大丈夫かな?と思って😅 今日傷を見られた時は何も言われませんでした! 2月29日 ありか まだ入院中ですかね??☺︎ 悪露だったら問題ないかと思いますが 聞けそうなら聞いてみてはどうでしょうか(*๓´╰╯`๓)♡ うちも悪露初日くらいのときは 悪露の塊でたら ナプキン見せてねって言われたことあります☺︎ 2月29日 m はい!まだ入院中です! そうなんですね👀💭 巡回の時にでも聞いて見ます! ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうです!
でも最初の時に塊が出たら教えてください と言われたので大丈夫かな?と思って😅
今日傷を見られた時は何も言われませんでした!
ありか
まだ入院中ですかね??☺︎
悪露だったら問題ないかと思いますが
聞けそうなら聞いてみてはどうでしょうか(*๓´╰╯`๓)♡
うちも悪露初日くらいのときは
悪露の塊でたら
ナプキン見せてねって言われたことあります☺︎
m
はい!まだ入院中です!
そうなんですね👀💭
巡回の時にでも聞いて見ます!
ありがとうございます😊