妊娠・出産 高温期12日目で検査薬を使ったことがないですが、皆さんはいつ使いましたか? 皆さんならいつ検査薬とか使いましたか? 勇気がなくてまだやってないんですが一応まだ高温期で😂というか高温期12日目で合ってますかね?💦 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 検査薬 高温期12日目 はじめてのままり(2歳2ヶ月) コメント りい 12日目で合ってると思います! 私は高温期15日目に検査薬しました! 2月29日 はじめてのままり 15日目ですか☺️ 下腹部痛とかありましたか?💦 今回下腹部痛腰痛がたまにあるけど生理はまだな感じで😥 2月29日 りい 返事遅くなってすみません💦 下腹部痛も腰痛も生理予定日数日前から今でもあります! 生理前の症状に似てたけど、高温期がいつもより高く長く続いたので検査薬しました! 3月1日 はじめてのままり 全然大丈夫です💦 そーなんですか😨?でもわたしもそんな感じだから期待出来るのかな😂 いつもは生理痛とか腰痛始まると来るんですけどまだ来てなくて❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
15日目ですか☺️
下腹部痛とかありましたか?💦
今回下腹部痛腰痛がたまにあるけど生理はまだな感じで😥
りい
返事遅くなってすみません💦
下腹部痛も腰痛も生理予定日数日前から今でもあります!
生理前の症状に似てたけど、高温期がいつもより高く長く続いたので検査薬しました!
はじめてのままり
全然大丈夫です💦
そーなんですか😨?でもわたしもそんな感じだから期待出来るのかな😂
いつもは生理痛とか腰痛始まると来るんですけどまだ来てなくて❤️