※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
子育て・グッズ

旦那さんの出張が心配。コロナで学校休校、イベント中止なのに、出張延期しない会社に不満。

すみません、愚痴です。
旦那さんが3月2週目から1週間、出張に行きます。
こんなに世間がコロナで騒いでて、学校は休校、ディズニーランド等も休園、講演会やライブも中止になってるのに、どうしても今行かないといけないの?と思ってしまいます。仕事だから仕方ないのかもしれませんが、小さい子もいるのでとても心配です。
こんな中、出張を延期にしない会社ってなんなんでしょうね🙄本当にただの愚痴でした。すみません。

コメント

心配になりますよね、小さいお子さんもいるとなおさら😭

その出張は今じゃないとダメ?!って私でもなります😱

うちは飲み会が中止にならなくてびっくりしてます。ありえない…

• ぴーまん

ぴーまん

そうですよね😭それでうつったらどーしてくれるの😣って思っちゃいます😫💦
    飲み会⁉️それはありえないですね!それこそ今じゃなくてもいいですよね😤
    少しスッキリしました🥺ありがとうございます❤️

• 2月29日
まっきぃ

同じくです!
うちは関西在住なんですが、旦那は毎週のように千葉東京に出張です。
今も行ってます😩
私は4月から仕事復帰で、最後の思い出にと3月にディズニー旅行を計画してましたが、この状況で泣く泣くキャンセルしました😭
にもかかわらず旦那は新幹線で出張出張出張…
愚痴りたくもなりますよね💨

• ぴーまん

ぴーまん

毎週はさすがにキツイですよね😭ウチも今行ってます💦
    えーー😢ディズニー😭この状況で仕方ないとは思いつつもショックですよね😫
    ほんとに!出張今行く必要あるの?😤って1人でプンスカしてます。笑
    同じ様な方がいらっしゃって元気出ました😊ありがとうございます♡

• 3月12日