子育て・グッズ さきほど離乳食約80gとミルク150ccほど、ほぼ全て吐き戻しました。熱も… さきほど離乳食約80gとミルク150ccほど、ほぼ全て吐き戻しました。 熱もなく、ケロッとしてて元気なのですが、離乳食は離乳食やミルクは中断したほうがいいでしょうか? 珍しく離乳食をパクパク食べてたので、ペースが早かったのでしょうか? ミルクはあげようとすると嫌がって泣きます… 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 吐き戻し りんご(6歳) コメント こばママ 離乳食だけでお腹いっぱいなんじゃないですか?😊 無理にミルクをあげなくても大丈夫かと! 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント