※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗きんとん
その他の疑問

箱ティッシュとトイレットペーパーがどこも品切れですね💦ただ補充したい…

箱ティッシュとトイレットペーパーがどこも品切れですね💦ただ補充したいだけなのに😭今ナプキンもなくなりかけてます😓

コメント

マヤ

キッチンペーパーも品切れですよ😓

出勤してから補充に追われてました😓

はじめてのママリ🔰

わかりますー。
買いだめしたい訳じゃなくて、もう無いから普通に買いたいだけなのに売ってないです( ;ᵕ; )

みずみぃたん

どこも無いですよね。。。
私も週1のお買い物でそろそろトイレットペーパーを買わないと…と計画していた矢先の出来事で、困ってます💦
あと5ロールしか無いので、節約です。。。
ティッシュは先週買っていたので、何とか難を逃れたかんじです。

今日スーパーに行きましたが「次の入荷は未定」だとか「家族1点限り」と書いてあって、こんな風に書かれてると心理的に「デマでも買わなくちゃ」ってなりますよね。

ママリ

ナプキンはコンビニにありましたよ!

みき

今日スーパー行ったら、トイレットペーパー、箱ティッシュ、ポケットティッシュ、生理用品1つも売ってなかったです😭ハンドソープも一個もないし。