コメント
はじめてのママリ🔰
離婚となるとどのみち結婚後からのお金は綺麗に半分だと思います。
どちらがもってたから、名義がとかは関係なかったかと思います…
はじめてのママリ🔰
離婚となるとどのみち結婚後からのお金は綺麗に半分だと思います。
どちらがもってたから、名義がとかは関係なかったかと思います…
「夫」に関する質問
幼稚すぎたかな…義実家に嘘をつかれて不機嫌に。 2歳前の第一子を連れて、義実家の法事へ行きました。 現在第二子妊娠中でしんどいけど頑張って行きました。 開始の30分前に行きました。 しかし、開始時間を30分早く伝え…
結婚生活を続けるって本当に難しいですね。 プラス義父母と同居と同居とか、義姉が子供連れて頻繁に泊まりで帰省とか…。 完全に別ならいいけどご飯支度私なのに相談ないとか。。 それでも夫が味方で対応してくれたらいい…
友人と子連れでお家で遊ぶ時 お昼ご飯なににしてますかー?😆 ・お寿司 ・ポテト ・ナゲット ・ピザ ・タコパ 今まで用意したことあるんですが🥺 他に何かあったら教えていただきたいです🫶🏻 私自身、誰かの手料理は食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚時にそれまでの貯金を折半というのはわかっているのですが、相手の弁護士料金はそこからの支払いになるっていうことでしょうか??