※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
家族・旦那

昨日旦那が飲みに行って帰ってきたのが朝10じです。もちろんぶちギレ。…

昨日旦那が飲みに行って帰ってきたのが朝10じです。もちろんぶちギレ。そしたら俺が悪いのはわかってるけどお前は口が悪すぎるから余計腹立つと。普段お前が俺に対して適当な扱いするからストレスたまってると。共働きで仕事、家事、子育てで確かに旦那の相手はあまりできてませんが、わたしが悪いんでしょうか??

コメント

aiko

10時までってふざけてますね😅

エイヤ

口が悪いのと行動が悪いのは別物です。

今回のことは旦那さんが悪い。ぷうさんも言葉遣いは多少意識してもいいかもしれません。お子さんもいますし…

I&S&K

責任転嫁で、男がよくするやつですよ!お前の態度が悪いからとか、何かにつけて自分だけが悪くなりたくないんだと思います。
不倫とかもよく言い訳につかうんじゃないですかね。

ストレス溜まってるからって何やってもいいって、これ欲しいから買ってと駄々こねてる子供と一緒じゃん!っていってやりたいですね!(ꐦ°᷄д°᷅)

mamama

いや、逆ギレって!笑

そんなんだったら、こっちだってストレス溜まってるわ!って話ですよね。

んじゃ私は明日の11時まで呑んでくるわ♡

と言ってやりましょう!