妊娠・出産 新型コロナウイルス、、香川から徳島まで特急と、バスで通勤してる者で… 新型コロナウイルス、、香川から徳島まで特急と、バスで通勤してる者です。今妊娠6ヶ月ですが、5月末まで産休を取れないので、本当に怖いです。今も後ろで咳してる人いるし、、。こんな事態だから早めに産休とれるとかできないんですかね、、。もしくは余ってる年休を全てつかって3月いっぱい休むとかですかね、、、泣ちなみに大学勤務です😂 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 産休 バス メイ(妊娠11週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妹もそんな感じで、会社から早めに育休入る?って聞かれたって言ってました🤔引き継ぎ終わり次第有給くっつけて産休入るみたいです👍️ 会社次第だと思います! 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント